Evangelische Kirche, Balinger Str. 72, 72459 Albstadt-Laufen

Ev. Kirche Laufen-Baustein-Modell/

Chorraum Ev. Kirche Laufen

Das Infektionsschutz-Konzept der Evang. Kirche in Laufen können Sie hier downloaden:

Evangelisches Gemeindehaus, Gallusstr. 10, 72459 Albstadt-Laufen (Bild folgt)

Sommer 2019: Die neuen Gemeindehausstühle sind da

Rund 20 Jahre lang hatten unsere alten Gemeindehausstühle treu gedient. Aber die geschwungenen, hölzernen Stuhlbeine hatten über die Zeit leider immer mehr an Festigkeit verloren. Immer wieder mussten wir Stühle ausmustern. Eine Ersatzbeschaffung stand an.

Jetzt ist es soweit. Wir haben jetzt in unserem Gemeindehaus neue 96 Stühle von Interstuhl/ Meßstetten stehen und danken an dieser Stelle ganz herzlich allen Spenderinnen und Spender, die sich an diesem Finanzierungsprojekt beteiligt haben, und wir danken ebenfalls ganz herzlich Interstuhl für die gute Zusammenarbeit.

gez. Pfarrer Hess

Das Infektionsschutz-Konzept vom Gemeindehaus in Laufen können Sie hier downloaden:

Evangelisches Gemeindezentrum, Eisentalstr. 4, 72459 Albstadt-Lautlingen

Das Infektionsschutz-Konzept des Gemeindezentrums in Lautlingen können Sie hier downloaden:

Pfarrhaus, Tieringer Str. 1, 72459 Albstadt-Laufen