"Kirchengemeinderat und PfarrerInnen leiten gemeinsam die Gemeinde"
(aus der Kirchengemeindeordnung)

Einsetzung unseres neu gewählten Kirchengemeinderats

Am 12. Januar 2020 wurde unser neu gewählter Kirchengemeinderat feierlich in sein Amt eingeführt:

Ralf Schmid aus Ebingen, Michael Behring aus Lautlingen, Hans Müller aus Lautlingen, Maite Schweizer aus Laufen, Beatrix Schneider aus Laufen, Maria Pfefferle aus Laufen, Michaela Schneider aus Margrethausen und Wolfgang Pfister aus Laufen.

Durch das Ausscheiden von Frau Gisela Liebmann aus Laufen und dem Kommen von Herrn Michael Behring aus Lautlingen ergibt sich jetzt bei den gewählten Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte eine ausgeglichene Männer- und Frauenquote von 4 : 4. Jetzt haben wir auch wieder zwei Lautlinger Vertreter in unserem Gremium. Wir danken an dieser Stelle ganz herzlich unseren Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäten für ihre Bereitschaft dieses Amt für die nächsten sechs Jahre zu übernehmen und wünschen ihnen Gottes vollen Segen!