Laufen hat mit den Gemeinden Dürrwangen, Endingen, Weilstetten und Frommern eine gemeinschaftliche Kirchenpflege. Sie ist im evangelischen Kindergarten neben dem Lochenbad und der Schule in Weilstetten.

Anschrift:
Stollenau 29
72336 Balingen-Weilstetten

Tel.:
07433-9302-24 (Herr Hameister)
07433-9302-23 (Frau Eppler)
07433-9302-25 (Frau Bauer)

Fax:
07433-9 97 49 35

Kirchenpfleger ist Eckhard Hameister
E-Mail: hameister@kipfl.de

Alles was mit Geld zu tun hat und fast das gesamte Personalwesen der Gemeinde wird hier gewissenhaft verwaltet. Wenn Sie Einblick in den Haushaltsplan haben möchten oder sonst Fragen haben, rufen Sie einfach dort an!

Wenn Sie für allgemeine Zwecke spenden wollen oder für spezielle Projekte, freuen wir uns. Gerne leiten wir auch Spenden weiter, beispielsweise an die Diakonie oder an Brot für die Welt. Gerne stellen wir auch Spendenquittungen aus.

Übrigens: Vor Ort wissen wir von keinem Gemeindeglied, ob und wieviel Kirchensteuer bezahlt wird. Über die Landeskirche werden die Steuermittel nach einem bestimmten Schlüssel an die Kirchenbezirke und Kirchengemeinden verteilt.

Wenn jemand für unsere Kirchengemeinde spenden möchte, dann sagen wir herzlich Danke. Konto-Inhaber ist die Ev. Kirchengemeinde Laufen. Bitte mit Angabe "Spende für Kirchenmusik, "Spende für Kirche" oder "Spende für Gemeindehaus" usw.

Kontoinhaber:
Ev. Kirchengemeinde Laufen