"Reife Runde"

Am zweiten Donnerstag im Monat trifft sich im Gemeindehaus in Laufen die Reife Runde. Gemeinsam einen Nachmittag zu verbringen im Gespräch, mit Kaffee und Kuchen, heiteren und ernsteren Themen und Vorträgen, Bildern, Musik, im Austausch über frühere Zeiten - das führt uns einmal monatlich donnerstags von 14.30 Uhr zusammen.

Geleitet wird die Reife Runde von Ursula Scholz, Doris Otto und Edeltraud Herter und vielen anderen,  die immer wieder dazu beitragen, dass die Treffen zustande kommen und zu einem schönen Nachmittag werden können.

Unsere Termine von Februar bis Juli 2018:

08. Februar - 12:30 Uhr
Sauerkrautessen

08. März
Vortrag von Günther Meinhold zum Thema:„Reformation zwischen Ebingen und Balingen“

Lichtbildervortrag „Frühling auf der Zollernalb“ von Gustav Scholz

Der Kindergarten kommt zu Besuch

14. Juni
Ausflug nach Bad Waldsee. Abfahrt um 12 Uhr an der Kirche Laufen. Rückkehr in Laufen um 19 Uhr. Inklusivpreis ohne Getränke 25 Euro.

Sommerfest mit Musik und Tanz

Haben Sie Interesse?

Wenn Sie gerne an der "Reifen Runde" teilnehmen wollen, dann sind Sie jederzeit herzlich eingeladen, zu einem der kommenden Treffen dazu zu kommen.

Gerne dürfen Sie auch im Vorfeld Kontakt aufnehmen mit

Ursula Scholz (Tel. 07435/1636)

oder mit Frau Sauter im Pfarrbüro (Tel: 07435/261)

Die Reife Runde im Sommer 2008