Für den Eltern-Kind-Kreises suchen wir eine neue Vertrauensperson bzw. Ansprechpartnerin!

Bitte melden Sie sich im Pfarramt unter der Telefon-Nummer 07435/261.

Eltern-Kind-Kreis

Der Eltern-Kind-Kreis trifft sich jeden Donnerstag von 10.30 Uhr bis 12 Uhr im Jugendraum des Evang. Gemeindehauses (unterer Eingang)  in der Gallusstraße, 10, in 72459 Albststadt-Laufen.

Gekrabbelt wird eigentlich recht wenig in unserem Eltern-Kind-Kreis, da sich hier auch ganz kleine Babys (ab 6 Monate) und schon größere Kinder bis zum Kindergartenalter einfinden.

Wir singen, spielen und basteln, erzählen Geschichten oder feiern gemeinsam Feste.

Dass mittlerweile auch regelmäßig Auswärtige und hin und wieder Väter daran teilnehmen, macht unseren Treff noch interessanter.

Da unsere Kleinsten in diesem Rahmen mit anderen Kindern spielen, singen und streiten lernen, wird ihnen der spätere Eintritt in einen Kindergarten erheblich erleichtert. Aber auch den Eltern erschließt sich so mancher Vorteil. Denn es findet immer ein reger Erfahrungsaustausch rund ums Kind statt.

Wir freuen uns jederzeit über neuen Nachwuchs!